Групповые занятия в "Теореме Спорта"!

 

Групповые занятия фитнесом – это отличный вариант тренировок на выносливость, действенный способ побороть лишний вес, а также замечательная возможность общаться со сторонниками здорового образа жизни.

Какие бывают групповые занятия?

Групповые занятия можно разделить на такие категории, с учетом нагрузки:

  • Аэробика
  • Танцы
  • Сайкл
  • Силовые классы
  • Специальные классы (йога, пилатес, бодифлекс и другие)

Чем полезны эти направления?

Аэробика – это ряд упражнений, которые осуществляют под ритмическую музыку. Важным моментом есть то, что выполнять упражнения нужно в ритм играющей музыки. Отдых в таких темпах минимальный, для достижения заметных результатов, необходимо заниматься минимум один час. С помощью этого направления можно добиться заметного похудения и оздоровить свой организм. Также, это замечательный вариант для тех, кто очень подвижен и не сидит на месте.

Силовые нагрузки предназначены для развития мышц и набора массы. Но если объединить, к примеру, силовые нагрузки и аэробику, получится неплохой вариант тренировок, которые помогут убрать лишний вес и добавить рельефности вашему телу.

Танцы стоит выбирать тем, кто действительно влюблен в это направление. Танцы в фитнес-центре больше похожи на танцевальную аэробику. Если вам хочется выбрать какое-то конкретное направление в танцах, то лучше выбрать школу танцев. А танцы в фитнес-центре помогут скинуть лишних несколько килограмм и подтянуть свою фигуру.

Сайкл – это еще один замечательный способ для поддержания фигуры в хорошем состоянии и возможность сбросить лишний вес. Сайкл – это работа на велотренажерах, по ходу которой изменяется ритм движения. Во-первых, благодаря сайклу хорошо качается сердечная мышца, повышается выносливость и уходят лишние килограммы. Максимальная нагрузка в этом направлении идет на ягодицы, ноги и спину. Нужно отметить, что при занятиях на велотренажерах совсем не нужно задумываться о дальнейших действиях, как на занятиях танцами или аэробикой. Так что это отличный вариант для тех, кто достаточно долго работает за компьютером и хочет интеллектуально отдохнуть ни о чем не думая.

В специальные классы входит йога, пилатес, фитбол, бодифлекс и дыхательные тренировки. Существует еще несколько направлений, но эти основные.

Эти направления особенно подойдут тем, у кого имеются проблемы со спиной или же вы просто предпочитаете статическую нагрузку. Тренировки направлены как на корректировку фигуры и потерю лишнего веса, так и на то, чтобы лучше изучить эти направления. Пожалуй, только йога из вышеперечисленных направлений не даст скорейших результатов в достижении идеальной фигуры.

Действующее расписание групповых занятий в Теореме Спорта:

 

Как добраться?
На метро

м. Южная: автобусы № 406, 407 до остановки "Обводная дорога". м. Бульвар Дмитрия Донского: автобусы № 507, 516 или 520 остановки "Обводная дорога" , автобус № 858 до остановки "Железнодорожная улица". м. Улица Академика Янгеля и Аннино: автобус № 864 до остановки "Обводная дорога".

Как добраться?
На общественном транспорте

м. Южная: автобусы № 406, 407 до остановки "Обводная дорога". м. Бульвар Дмитрия Донского: автобусы № 507, 516 или 520 остановки "Обводная дорога" , автобус № 858 до остановки "Железнодорожная улица". м. Улица Академика Янгеля и Аннино: автобус № 864 до остановки "Обводная дорога".

Как добраться?
На автомобиле

г.Щербинка, Железнодорожная улица, 44

10:00 - 22:00